关于提请查收《南京信息工程大学南气宾馆承包经营服务》项目招标文件(电子版)的通知

关于提请查收《南京信息工程大学南气宾馆承包经营服务》项目招标文件(电子版)的通知



各相关投标报名单位:

    南京信息工程大学南气宾馆承包经营服务(招标编号:ZHL2018008)项目的招标文件电子版已于2018101517:49正式发出。

    虽然我们前期已经对各家投标单位的报名资料等相关信息反复进行了核对和登记,但由于本项目投标报名单位众多,有的单位报名信息登记的不规范、不完整,加之有的项目离报名截止时间拖的已经有点长,我们担心工作中会出现遗漏和疏忽之处,或部分单位可能已经遗忘相关项目,造成部分单位收不到或忘记查看该项目的电子版《招标文件》。

    为此,我科友情提醒大家及时到自己报名所留的电子邮箱中查收该项目的电子版《招标文件》并按照时间节点勘查现场、及时做标和按时送标。

    如有报名该项目的相关单位所留的报名邮箱中尚未收到项目的电子版《招标文件》,请将邮箱号码和单位名称等信息及时发至:89523765@qq.com,我们将及时补发(未报名该项目的单位除外)。

    特此通知,谢谢大家对我校招标工作的关心和大力支持!

 

 另外:

     1.《南京信息工程大学亚培宿舍、新06栋教师公寓家具采购与安装服务》(招标编号:ZWC2018035);

     2.《南京信息工程大学教师周转公寓装修改造工程》(招标编号:ZWC2018037)。

    上述2个属于今年暑假期间已经发布过招标信息公告且报名早已经截止的项目,截止今天(2018101610:30)招标文件尚未完成,请大家再耐心等待一段时间,待正式发标时我科会在此网页上分别进行友情提醒的,敬请大家放心。

 

 

                         南京信息工程大学财务处招标科

                2018101610:30