南京信息工程大学-招标处

南京信息工程大学招标处简介

   

  为适应学校各项事业的快速发展,南京信息工程大学于2014年10月成立招标处,统一规范管理学校招标和验收工作。

  招标处下设招标科、验收科两个职能科室,现有工作人员6人。

  招标处的主要工作职责为:

  1.贯彻执行国家和地方政府以及行业相关政策,规范学校招标和验收工作行为,建立招标和验收工作的廉政机制,研究和制定学校招标和验收工作规章制度、规范文本、工作流程等。

  2.受理学校归口管理部门提交的招标和验收申请,负责招标文件商务条款把关,确定招标方式,协调省采中心和社会招标代理机构,落实政府采购(含网上商城采购),组织实施校内公开招标和验收专家评审工作,做好网上竞价采购审批把关工作等。

  3.建立“懂政策、敢担当、负责任”的招标和验收管理队伍和评审专家队伍,做好规范的招标和验收业务系统和设施建设等工作。