南京信息工程大学-招标处

牛生杰副校长到我处检查指导工作

 

 

在全国党员积极开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动之际,牛生杰副校长于2016年9月6日深入基层,到我处检查指导工作。

牛校长首先听取了我处关于积极参与“两学一做”活动的汇报。牛校长肯定了我处在“两学一做”活动中,从思想上提高对党和对党员的认识,从行动上践行入党誓词,从工作上体现党员的模范先锋带头作用。牛校长要求我处全体党员要学到位和做到位:学到位是要明确学习内容,要带着问题去学,要以先进人物为榜样,激励自身言行;做到位是要用“合格党员”的标准来衡量和指导自己的思想言行,找出差距,积极整改,要通过学习促进工作,不断提高为师生服务的能力。

牛校长还认真检查了我处的每一个工作场地,了解了每一个工作环节,听取了每一位工作人员的工作汇报。牛校长对我处的工作给予了积极的肯定,在招标和验收这种敏感的经济活动第一线,坚持原则、规范做事、廉政有为,为学校物资采购、基建工程等工作提供了质量和廉政保障,提高了资金使用效益,为学校的快速发展做出了积极的贡献。

 

 

招标处

2016年9月6日