南京信息工程大学-招标处

关于尽快完成本年度招标委托工作的友情提醒

 

各有关单位、项目负责人:

    为避免年底项目过于集中不能及时安排招标,特别是寒假期间很多评审专家离校不能正常组织开标而影响到项目的执行,请有招标需求且招标项目要求必须在年底前完成的各有关单位和项目负责人,务必在11月15日之前,将拟招标项目的招标申请委托等材料报至项目归口管理单位,由项目归口管理单位审批后,及时委托我处安排招标。11月16日起至下学期开学前,暂缓受理校内各单位的招标委托(学校特殊紧急需求项目除外)。

各类公开招投标项目法定的最短时间周期约需1个月左右,由于种种原因,很多项目还需要进行二次招标,所需时间更长。对于11月15日之前受理的项目,我处将与相关部门积极努力,规范完成。对于在11月15日之后委托我处招标的项目,可能会因时间限制等原因而无法在年底前完成。友情提醒有关单位和项目负责人注意。

 

 

 

                                  招标处

                            2016年11月1