南京信息工程大学-招标处

关于拟采用单一来源方式招标采购《南京信息工程大学教师在线学习中心》项目的公示

 

 

(招标编号:SBC2017112)

经我校教师教学发展中心申请,我处拟对该单位委托的《南京信息工程大学教师在线学习中心》项目采用单一来源方式招标采购。 

拟采用单一来源方式招标采购理由如下:

通过网络在线培训的形式,组织我校教师利用业余时间进行培训学习,推进优质教学成果的应用与共享,开拓教师的视野,提升教师的师德水平和教学科研业务能力。

全国高校教师网络培训中心是教育部批准成立的高校教师培训机构,主要任务是通过建立全国高校教师网络培训系统和运作体系,组织开展高校教师的远程培训,其依托运营单位是北京畅想数字音像科技股份有限公司。目前,全国大部分高校都在使用教育部网培中心的在线学习平台,影响广泛,具有较高的权威性,因此特申请采用单一来源方式向北京畅想数字音像科技股份有限公司采购《南京信息工程大学教师在线学习中心》项目。

以上材料经我处初步审核,初步认定具有单一来源特征,拟作为单一来源方式招标办理。

基于以上原因,我处拟采用单一来源方式向北京畅想数字音像科技股份有限公司进行谈判采购。 

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于2017年9月13日16:30前与我处联系并提交有关书面材料。在上述期限后提出的申请将不再受理。 

联系地址:南京市宁六路219号南京信息工程大学中苑老行政楼(校医院所在楼)302室招标处招标科。 

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、杨老师)。 

 

                    南京信息工程大学招标处 

                      2017年9月6