南京信息工程大学-招标处

南京信息工程大学物资采购网上竞价招标供应商相关规定

 

南京信息工程大学

物资采购网上竞价招标供应商相关规定

 

为规范我校物资采购网上竞价供应商的投标行为,制定本规定。

第一条 参与我校物质采购网上竞价投标的供应商必须是东南大学网上竞价系统的合法注册会员(我校与东南大学共享网上竞价系统注册会员资源,我校暂不单独受理会员注册)。

第二条 供应商应承认并遵守南京信息工程大学《物资采购网上竞价招标管理办法(试行)》等相关文件要求和网上竞价合同文本,履行相应责任。

第三条 申请注册网上竞价投标会员的供应商应当符合下列条件:

一、具有法人资格,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的国内企、事业单位,在中国注册的外国独资或中外合资、合作企业;

二、遵纪守法,规范经营,财务状况良好,依法纳税;

三、具有良好的售后服务和完善的技术保障;

四、具有良好的履约能力和诚信记录;

五、注册资金50万元以上

第四条 供应商网上注册后,必须向会员审核部门提交以下材料的原件和复印件,复印件需加盖公章:

一、企业营业执照和企业组织机构代码证;

二、税务登记证;

三、上一年度财务报表;

四、相关的资质证书;

五、公司邮政地址、联系人、电话、电子邮件地址;

六、法人代表授权书。

第五条 凡符合条件、通过材料审核的供应商经网上注册并通过资质认证后即可成为网上竞价系统的合法会员,具有参与网上竞价、网上发布产品信息及查看我校招标信息等的权利和权限。

第六条 供应商应严格管理自己的投标帐号、密码,用其投标即等同于供应商承诺服从本办法约定的所有条款。供应商同时应对投标人员建立授权管理,若投标人员工作调动或离职,供应商应及时更改密码,授权新投标人员,并跟踪落实已投标申购单的执行情况。

第七条 供应商应负责及时对本单位信息进行维护更新,凡涉及可能影响供应商资质或履约能力的重大事项,包括经营范围变化,重大投资行为,主要资产抵押、出售,信用、信贷等级变化,重大合同纠纷,重大诉讼等,供应商应及时书面通知我校招标处。

第八条 供应商应积极配合会员审核部门对供应商资质材料的定期年审。

第九条 供应商有下列情形之一的,其报价无效,我校将视违规情节轻重给予暂停会员资格处理,情节严重的,将取消其终生会员资格,并承担相应法律责任:

一、提供虚假材料,骗取网上竞价采购会员资格;

二、提供假冒伪劣及不合法产品进行网上竞标;

三、采取不正当手段诋毁、排挤或串通其他供应商,以及对申购用户进行人身攻击;

四、中标后无正当理由拒绝履约;

五、向申购用户行贿或提供其他不正当利益。

 

 

南京信息工程大学招标处

2015年4月3

 

附件:网上竞价合同文本