关于调整补充招标和验收专家库的公告

为适应新形势,提高评审质量,根据校领导指示,我处在校园网上公开发布在现有专家库的基础上有针对性地公开招聘补充一批具有高级专业技术职称的教职工作为评标和验收专家库专家。

报名截止日,经审查同意增补32位具有高级职称的教师和11位相关职能部门和学院实验室设备管理采购人员进入学校招标和验收评审专家库。

至此,我校专家库专家总人数达203人,全部为学校中级以上职称教职工或科级以上干部,其中高职(含中层干部)比例达75%。

现将调整补充完善后的招标和验收专家库名单公开,接受监督。

附件:南京信息工程大学招标和验收专家库名单

2018年3月7日