关于提请查收《南京信息工程大学食堂餐厅内部装修改造工程招标文件》(电子版)的通知

关于提请查收《南京信息工程大学食堂餐厅内部装修改造工程招标文件》(电子版)的通知

 

 

各相关投标报名单位:

   南京信息工程大学食堂餐厅内部装修改造工程(招标编号:ZWC2018023)电子版已于2018年6月27日17:02正式发出。

    虽然我们前期已经对各家投标单位的报名资料等相关信息反复进行了核对和登记,但由于本项目投标报名单位众多,有的单位报名信息登记的不规范、不完整,我们担心工作中会出现遗漏和疏忽之处,造成部分单位收不到该项目的电子版《招标文件》。为此,我科友情提醒大家及时到自己报名所留的电子邮箱中查收该项目的电子版《招标文件》并及时做标和按时送标。

    如有报名该项目的投标单位所留的报名邮箱中尚未收到该项目的电子版《招标文件》,请将邮箱号码和单位名称等信息及时发至:89523765@qq.com,我们将及时补发(未报名该项目的单位除外)。

    特此通知,谢谢大家对我校招标工作的关心和大力支持!

 

 

                   南京信息工程大学财务处招标科

                         2018年6月27