南京信息工程大学家属区物业服务项目公开选聘中选公告

一、项目名称:南京信息工程大学家属区物业服务项目

二、项目主管部门:南京信息工程大学家属区物业选聘工作组。

三、物业选聘流程:竞聘信息发布→竞聘单位报名→竞聘人南京物业服务小区考察,提出考察鉴定意见→竞聘人提交竞聘文件→竞聘人物业管理方案答辩、竞聘文件评定、择优评出2家,工作组提出评定意见→将2家择优选出的物业公司(含工作组评定、鉴定意见)在小区公告栏及楼栋住户群公示,并进行住户大会表决选定中选单位(少数服从多数原则)→公告最终中选单位→住户委员会与中选单位谈判签约→中选单位入驻、交接。

四、选聘时间:2020年6月1-618日。

五、竞聘单位住宅区物业服务现场查看地点:大厂山潘新苑、南钢凤滨嘉园、晓庄三金燕语庭、铁心桥蓝岸尚城等。

六、选聘答辩地点:南京信息工程大学家属区离退办阅览室。

七、选聘答辩成员:肖雷波(选聘工作组组长)、赵寅(盘城街道物管办)、凌桂峰(物业法律顾问)、陈玉林、李仕强、郭建茂、宣文霞、付兆锋、王潇宇、赏刚、王丽、王春雷。

八、住户投票意向选聘单位:

A:南京金百丰物业管理有限公司;

B:南京瀚宇物业管理服务有限公司。

九、物业中选单位名称:南京金百丰物业管理有限公司。

南京信息工程大学家属区物业选聘工作组

2020年06月24