关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学2020年招生宣传广告发布服务单位项目的公示

关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学2020年招生宣传广告发布服务单位项目的公示


(招标编号:ZHL2020029

经我校学生工作处申请,我处拟对该单位委托的2020年招生宣传广告发布服务单位项目采用单一来源方式招标采购。

拟采用单一来源方式招标采购理由如下:

为做好我校2020年招生宣传工作,根据《2020年招生宣传方案》安排,学校遴选了《江苏招生考试》等35招生主管部门主办的官方刊物、主流招宣媒体平台等,发布我校招生宣传广告,以进一步扩大校社会影响力和知名度,吸引广大考生报考。

基于以上原因,我处拟采用单一来源方式向各主管单位进行谈判采购。

现将以上情况公示,如有其他供应商对此有异议,请于2020年070116:30前与我处联系并提交有关书面材料。在上述期限后提出的申请将不再受理。

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室财务处招标科。

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、罗老师、方老师)。




    附件:南京信息工程大学2020年招生宣传媒体广告投放汇总表.xlsx


南京信息工程大学财务处

                                   2020628