关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学大气科学学院云计算测试分析产品项目的公示

关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学大气科学学院云计算测试分析产品项目的公示

招标编号SBC2020047 

  经我校大气科学学院申请,我处拟对该单位委托的云计算测试分析产品项目采用单一来源方式招标采购。 

  拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

  1.安徽中科大国祯信息科技有限责任公司(简称科大国祯)是华东地区进行重要数据灾害备份的大型企业,拥有完善的计算、存储和分析系统以及技术支撑,是高效处理海量数据的龙头企业,优势地位明显。

  2.科大国祯是唯一具有气象云计算、海量存储和系统测试分析为一体的综合企业,能够提供标准化的独特专业服务

  3.前期已经有大量的气象数据存储在科大国祯的系统中,数据格式和存储形式已按科大国祯的系统要求处理,更换存储单位将带来额外的移植费用。同时,气象区域模式WRF已经在科大国祯云计算系统中运行,前期已花费大量人力进行程序调试,如更换云计算系统将会带来较大浪费。

  基于以上原因,我处拟采用单一来源方式向安徽中科大国祯信息科技有限责任公司进行谈判采购。 

  现将以上情况公示,如有其他供应商对此有异议,请于2020年7616:30前与我处联系并提交有关书面材料。在上述期限后提出的申请将不再受理。

  联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学大学生创业中心三号楼211室招标科

  联系电话及联系人:025-58731441(马老师、罗老师、方老师)。

                            

    南京信息工程大学财务

                                   2020629