关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学青塔全景云数据平台项目的公示

关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学青塔全景云数据平台项目的公示

  (招标编号:ZHL2020031

  经我校发展规划处申请,我处拟对该单位委托的青塔全景云数据平台项目采用单一来源方式招标采购 

  拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

  青塔全景云数据平台是校级全景指标采集、管理与分析平台,平台集合了数据字典、数据管理和数据分析等多重功能,不仅全面收录了高等教育重要指标数据,而且提供了便利的数据管理工具,并在此基础上构建了全新的可视化数据分析结果,更好的服务于高校发展和数据研究,平台支持本校全面数据分析、跨校对标数据分析、单项指标数据分析、全景数据分析以及智能分析。

  青塔全景云数据平收录超300项核心二级指标数据,一级指标覆盖高等教育自双一流建设、师资队伍、科研项目、科研获奖、科研平台、学科建设、经费成果、排名、教育教学、高校基本数据和省级指标等11项。平台支持查询国内所有高校和科研机构,公开数据3个工作日内更新至平台中。

  综上,该平台数据是我校高等教育质量研究工作的重要数据源和补充,具有唯一性、不可替代性

  基于以上原因,我处拟采用单一来源方式向杭州青塔科技有限公司进行谈判采购 

  现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于20207616:00前与我处联系并提交有关书面材料在上述期限后提出的申请将不再受理。 

  联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室财务处招标科

  联系电话及联系人:025-58731441(马老师、罗老师、方老师)。 

 

 

 

 

 南京信息工程大学财务处

 2020629