关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学教务处学分制教务管理系统改造升级服务的公示

关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学教务处学分制教务管理系统改造升级服务的公示

(招标编号: ZXYB-2021-0006)  

经我校教务处申请,我拟对该单位委托的学分制教务管理系统改造升级服务采用单一来源方式招标采购 

拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

我校自2007年开始使用学分制教务管理系统,其主要功能模块包括系统维护、学籍管理、师资管理、教学计划管理、智能排课、考试管理、选课管理、成绩管理、教学质量评价、毕业生管理等。由于国家政策有较大调整,尤其是近几年学校教学改革深入推进,需要对系统进行改造升级以满足新的需求。

1. 在现有系统基础上对系统模块进行整合、梳理及增加新的功能模块可确保现有业务体系的安全、完整和延续,避免重新、重复建设。

2. 学校已使用现在教务系统较长时间,学院教学管理人员和广大师生熟悉原有系统的工作流程,具有流程使用方面的粘性,新版教务管理系统与老版工作流程匹配,是对原流程的优化和升级,有利于广大师生快速使用,迅速提高管理效率。

3. 升级后的教务管理系统完全兼容现有学校的校园信息门户平台,不存在数据集成和接口问题,避免了集成费用,数据格式完全一致,有利于数据迁移

4. 如果另建业务平台,将造成大量的人力、物力、财力的浪费,同时影响我校正常的教学秩序。

基于以上原因,我拟采用单一来源方式向原系统服务商南京苏文软件技术有限公司进行谈判采购。 

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于202131716:00前与我联系并提交有关书面材料在上述期限后提出的申请将不再受理。 

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室招标办

联系电话及联系人:025-58731441(老师、老师)。

 

 

 南京信息工程大学招标办

 2021年310