关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学国际教育学院国际学生管理平台服务项目的公示

关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学国际教育学院国际学生管理平台服务项目的公示

(招标编号: ZXYB-2021-0007)  

经我校国际教育学院申请,我拟对该单位委托的国际学生管理平台服务采用单一来源方式招标采购 

拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

随着我校留学生队伍的不断壮大,国别、奖学金生类别日益增多,原教育部开发的来华留学生管理系统已无法满足我校留学生管理工作的需求,我校于2016年3月10日引进了中研信达(北京)科技有限公司的国际学生管理服务平台,使用期间情况良好,有效提高了招生管理工作效率,因合同到期,现拟继续使用该平台并续费一年。

该平台不仅包含留学生管理操作系统,还包含了留学生招生系统,并与南京市公安局出入境连接,可满足我校来华留学生的招生管理需求。此外,该系统开发人员为原教育部来华留学生管理系统开发项目组的成员,目前不少省内兄弟高校(南大、南理工、东南大学、江苏大学、扬州大学等)均引进并使用该系统,通过调研发现使用情况较好,多方考察咨询其他公司未见有类似系统。

基于以上原因,我办拟采用单一来源方式向中研信达(北京)科技有限公司进行谈判采购。

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于202132416:00前与我联系并提交有关书面材料在上述期限后提出的申请将不再受理。 

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室招标办

联系电话及联系人:025-58731441(老师、老师)。

 

 

 南京信息工程大学招标办

 2021年317